CONFEITARIA SEM GLÚTEN E SEM LÁCTEOS
Apresentação
O Workshop tem por objetivo ensinar sobre cozinha inclusiva (sem leite e sem glúten)e as possíveis substituições desses ingredientes, ajuda também as pessoas que estão procurando um estilo de vida mas saudável. E que não abre mão de comer um doce!
O que você vai aprender:
Bolo de Pera com Nozes
Cupcake de Mirtilo com Farofa
Bolo Lowcarb de Chocolate
Ministrante: Chef. Patrícia Araújo
Metodologia: Expositiva/demonstrativa com degustação no final
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos
Data da Realização: 21/09/2019 das 14h00 às 17h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show
Período de inscrição: 23/08/2019 à 13/09/2019
Valor da inscrição: R$90,00 – Participante externo
R$ 80,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas a 50 participantes!
Contato: (18)3229-3289/3225
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225